background image
Smart Banner Icon
Marionnaud Italy
Marionnaud
GET — in Google Play
INSTALL
Smart Banner Icon
Marionnaud Italy
Marionnaud
GET — in App Store
INSTALL
Negozi Marionnaud
Aveda NUTRIPLENISH Curl Gelee 143585 143585 Idrata, definisce ed amplifica onde e ricci. Nutre i capelli grazie alle proprietà idratanti dei superfood.
Un mix di superfood ricchi di nutrienti composto da burro di mango, olio di cocco biologico e olio di melograno biologico per idratare, nutrire ed illuminare i capelli. Questo gel per i ricci idratante ha la tenuta flessibile di un gel e la consistenza leggera ed idratante di un conditioner.
Aveda /medias/zoom-front-143585-380x380?context=bWFzdGVyfHByZC1pbWFnZXN8MjQ4OTh8aW1hZ2UvanBlZ3xoZGQvaGE2LzkwNjAyMTI5OTgxNzQvem9vbS1mcm9udC0xNDM1ODVfMzgweDM4MHwwMjdmNDBiODU2YmFlOTVhYmUyMzEzY2JlMzBhYTViNDgwODFmYWE0NTNlNzBlZjQyMmRhOTQ5ZGI5ZmVjNjZm 5.0 1 Aveda NUTRIPLENISH Curl Gelee 5.0 E' un gel che pur essendo leggero fa il suo dovere: definisce il riccio lasciandolo morbido e voulimnoso. 29.6 EUR 1 29.6 EUR Aveda NUTRIPLENISH Curl Gelee 200 ML 143585 143585 Marionnaud http://schema.org/InStock
Vegano
Aveda - Curl Gelee
Visualizza dettagli Codice articolo: 
recensioni (1)
Vegano

Aveda - Curl Gelee

Visualizza dettagli Codice articolo: 
recensioni (1)

Prezzo :

IVA inclusa, Spese di spedizione escluse

Grazie mille. Ti invieremo un'e-mail non appena il prodotto sarà di nuovo disponibile
Aggiungi al carrello Out of stock Esaurito
CONTROLLA DISPONIBILITÀ IN PROFUMERIA

Dettagli Prodotto

Consigli Beauty

Informazioni sul prodotto

Idrata, definisce ed amplifica onde e ricci. Nutre i capelli grazie alle proprietà idratanti dei superfood.
Un mix di superfood ricchi di nutrienti composto da burro di mango, olio di cocco biologico e olio di melograno biologico per idratare, nutrire ed illuminare i capelli. Questo gel per i ricci idratante ha la tenuta flessibile di un gel e la consistenza leggera ed idratante di un conditioner.

Ingredienti

Note

Valutazioni e recensioni

Valutazioni medie

5 5

Distribuzione di valutazione

5 1 4 3 2 1
di