DESCRIZIONE

La mousse alla Camelia giapponese è formulata con 5 oli biologici: olio di semi di Camelia, burro di Karitè, olio di Albicocca bio, olio di semi di Uva bio, olio di Noce di Macadamia e olio di Rose bio. Idrata profondamente la pelle lasciandola vellutata e morbida.

INGREDIENTI

Aqua, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Coco-Caprylate Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Camelina Oleifera Seed Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Vitis Vinifera Seed Oil*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Linalool, Geraniol, Eugenol, CI 77491.
(*) Proveniente da agricoltura biologica