background image
Smart Banner Icon
Marionnaud Italy
Marionnaud
GET — in Google Play
INSTALL
Smart Banner Icon
Marionnaud Italy
Marionnaud
GET — in App Store
INSTALL
Negozi Marionnaud
Phytorelax ARGAN Olio Secco Multiuso 106355 106355 Olio di Argan: è un olio prezioso estratto dai frutti della pianta di argania spinosa che cresce esclusivamente nel sud del Marocco. Viene impiegato da millenni dalle donne berbere come elisir di bellezza. E’ uno dei migliori rimedi esistenti contro l’invecchiamento della pelle, particolarmente indicato per le sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti . Ideale come protezione quotidiana, dagli agenti esterni quali, vento, smog ed eccessiva esposizione al sole. Phytorelax /medias/zoom-front-106355-380x380?context=bWFzdGVyfHByZC1pbWFnZXN8NTIyODN8aW1hZ2UvanBlZ3xoNTUvaGE0LzkwNDIzNTkzNTMzNzQvem9vbS1mcm9udC0xMDYzNTVfMzgweDM4MHxjN2ZmM2NmZjYxMGVjZTk5MTE2NThjMzU3ZGI2Y2M1OGFkZWM1ODJmNTcxYzQ5MDQwMGJiZTY4YjMxYzRlZjkz 6.5 EUR 1 6.5 EUR Phytorelax ARGAN Olio Secco Multiuso 100 ML 106355 106355 Marionnaud https://schema.org/LimitedAvailability
Phytorelax - Olio Secco Multiuso
Visualizza dettagli Codice articolo: 

Phytorelax - Olio Secco Multiuso

Visualizza dettagli Codice articolo: 

Prezzo :

IVA inclusa, Spese di spedizione escluse

Grazie mille. Ti invieremo un'e-mail non appena il prodotto sarà di nuovo disponibile

Aggiungi al carrello Out of stock Esaurito
CONTROLLA DISPONIBILITÀ IN PROFUMERIA

Trova il tuo negozio

La mia posizione

Dettagli Prodotto

Consigli Beauty

Informazioni sul prodotto

Olio di Argan: è un olio prezioso estratto dai frutti della pianta di argania spinosa che cresce esclusivamente nel sud del Marocco. Viene impiegato da millenni dalle donne berbere come elisir di bellezza. E’ uno dei migliori rimedi esistenti contro l’invecchiamento della pelle, particolarmente indicato per le sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti . Ideale come protezione quotidiana, dagli agenti esterni quali, vento, smog ed eccessiva esposizione al sole.

Ingredienti

Ingredients: Caprylic/capric triglyceride, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Coconut alkanes, Argania spinosa kernel oil, Orbignya oleifera seed oil, Coco-caprylate/caprate [Coco caprylate/Caprate], Parfum [Fragrance], Tocopherol, Glycine soja (Soybean) oil unsaponifiables, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil unsaponifiables, Linalool, Butylphenyl methylpropional, Limonene, Citronellol.

Note

Trova il tuo negozio

La mia posizione

La e-Gift card non può essere acquistata con altri articoli

Completa l'acquisto della tua e-Gift Card per tornare ai tuoi prodotti precedentemente aggiunti al carrello
Procedi