DESCRIZIONE

Crema morbida e vellutata. L’estratto di Muru Muru , ricco in vitamina A ,nutre in profondità la pelle rendendola luminosa e combattendone l’avvizzimento e la perdita di tono. Olio di Cocco e Olio di Mandorle Dolci fanno di questa emulsione un vero trattamento ultra idratante. Il Burro Cacao è utilizzato da sempre per le pelli mature a cui dona rinnovato turgore. Infine l’Euglena Gracilis stimola il metabolismo cellulare tonificando e rassodando la pelle. Crema che si fonde rapidamente sulla pelle. Utilizzare mattina e sera massaggiando con movimenti circolari. MURU MURU, palma tipica dell’Amazzonia, dai cui semi si ottiene un burro che ha proprietà filmogene. Il suo alto contenuto di acidi grassi nutre e idrata in profondità l’epidermide; ricchissimo di vitamina A riduce il rilassamento cutaneo. MANDORLE DOLCI, tipiche dell’Italia mediterranea, dai semi si estrae un olio dalle capacità emollienti e nutritive molto ricco in attivi, i quali agiscono contro l’invecchiamento cutaneo. DERMATOLOGICAMENTE TESTATO. PRODOTTO VEGANO. NON CONTIENE COLORANTI . Eventuali leggere variazioni di colore sono riconducibili all’impiego di materie prime naturali e biologiche

INGREDIENTI

AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, SCHINUS MOLLE SEED EXTRACT*, EUGLENA GRACILIS EXTRACT, CETYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL*, SESAMUM INDICUM OIL *, CETEARYL GLUCOSIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL *, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER *, BENZYL ALCOHOL, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, XANTHAN GUM, PARFUM, POTASSIUM SORBATE, GLYCERIN, LECITHIN, SODIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID, CITRIC ACID, PHYTIC ACID, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM BENZOATE