INFORMATIVA SULLA PRIVACY WEB

 

Gentile Cliente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196/2003, con la presente, ti informiamo che “Marionnaud Parfumeries Italia S.r.l.” (di seguito Marionnaud) con sede in via Riccardo Lombardi 19/4, 20153 Milano, Codice Fiscale e Partita Iva 13425220152, Iscritta al Registro Imprese di Milano, REA n. MI-1650024, PEC  amministrazione.marionnaud@pec.it, in qualità di Titolare del Trattamento, sottoporrà a trattamento i dati personali, che potranno essere da te conferiti al momento della registrazione al sito web www.marionnaud.it, della tua adesione al “Programma Fedeltà Marionnaud” o che potranno essere da noi raccolti nel corso delle attività di amministrazione del sito web www.marionnaud.it o di gestione e di utilizzo della tua Carta Fedeltà on-line o presso una delle Profumerie Marionnaud.

Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i tuoi dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti, trattati per le sole finalità di seguito indicate e conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi di amministrazione del sito webwww.marionnaud.it e di gestione e utilizzo della tua Carta Fedeltà e comunque, non superiori alla durata contrattuale prevista dal Programma Fedeltà Marionnaud o dalle Condizioni Generali di Utilizzo del sito web www.marionnaud.it .

Pertanto ai sensi dell’art. 13 del D.lg. 196/2003, ti informiamo che:

1.     Al momento della registrazione on-line al sito web www.marionnaud.it e/o della richiesta on-line della Carta Fedeltà, ti saranno chiesti i seguenti dati personali:

a.     Nome, Cognome, Indirizzo, Cellulare, E-mail e Titolo (Obbligatori)

b.     Data di Nascita e Telefono Fisso (Facoltativi)  

2.   Nel corso delle attività di utilizzo del sito web www.marionnaud.it e/o di gestione della Carta Fedeltà, potranno essere raccolte e trattate ulteriori informazioni, qualora necessarie ad adempiere ad obblighi contrattuali, a migliorare l’esperienza di navigazione e di erogazione dei servizi on-line, a consentire l’assegnazione di punti e l’emissione di Assegni Fedeltà o a svolgere operazioni di natura tecnica o amministrativa.

3.   Durante la navigazione o l’utilizzo della tua Carta Fedeltà, previo tuo esplicito consenso, potranno essere raccolti ulteriori dati personali o informazioni volti a definire il tuo profilo come cliente sulla base delle tue scelte di acquisto e delle tue abitudini di consumo al fine di poterti garantire specifiche promozioni maggiormente attinenti ai tuoi interessi. Tali dati saranno trattati e conservati nel rispetto delle disposizioni del Provvedimento del Garante Privacy del 24 Febbraio 2005 in materia di Fidelity Card e del Provvedimento del Garante Privacy del 19 Marzo 2015 in materia di profilazione on-line.

I suddetti dati, così raccolti, potranno essere trattati per le seguenti finalità:

·  Amministrazione e gestione del sito web www.marionnaud.it

·  Sottoscrizione, emissione e invio della Carta Fedeltà

·  Gestione dei Punti, Emissione e invio degli Assegni Fedeltà

·  Esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale instaurato

·  Adempimento di qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria

·  Analisi statistiche e monitoraggio per fini di sicurezza.

Solo nel caso in cui in fase di registrazione on-line o successivamente a seguito di richieste di informazioni, di interventi di assistenza o di acquisto di prodotti o servizi, tu abbia conferito il tuo esplicito e libero consenso, i dati personali di cui ai punti precedenti potranno essere trattati anche per le seguenti ulteriori finalità:

·  Invio di Newsletter e comunicazioni informative e commerciali via e-mail e SMS

·  Promozione, vendita diretta, ricerche di mercato telefoniche con operatore

·  Attività di marketing con strumenti automatizzati o assimilati quali: SMS, MMS e telefonate senza operatore.

·  Attività di marketing tradizionale quali: invio di brochure, cataloghi e documentazione via posta.

·  Attività di marketing on-line, web marketing e web advertising.

·  Utilizzo di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell'interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo.

·  Comunicazione di dati personali a soggetti terzi che agiscono per nostro conto.

Potremmo inviarti per posta, e-mail, o notifica push, informazioni su prodotti, servizi, offerte speciali, promozioni e altre informazioni che riteniamo possano essere di tuo interesse sulla base dei precedenti acquisti e dei dati forniti. È possibile cancellare l'iscrizione da queste comunicazioni in qualsiasi momento, o modificare le tue preferenze di comunicazione, nella tua Area Personale, o contattando il Servizio Clienti Marionnaud al numero verde 800 914 998, o via mail all'indirizzo  servizioclienti@marionnaud.it o non ricevere più email utilizzando il link di cancellazione che troverai in fondo a ciascun messaggio commerciale che inviamo via email. Se decidi di cancellare la sottoscrizione, potresti perdere delle offerte vantaggiose.

Le informazioni raccolte sono utilizzate per comprendere le tue necessità e fornirti un servizio migliore e, in particolare, per i seguenti motivi:

-  raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati;

-  tenuta di registri interni;

-  analizzare la situazione demografica e geografica tramite Google Analytics utilizzando i cookies;

-  fornirti servizi di condivisione via web e social network connector;

-  le informazioni potrebbero essere utilizzate per migliorare la nostra offerta di prodotti e servizi;

-  potremmo inviare periodicamente e-mail riguardanti nuovi prodotti e offerte speciali.

-  di volta in volta, potremmo utilizzare le informazioni per contattarti a fini di indagini di mercato;

-  le informazioni potrebbero essere utilizzate per personalizzare la pagina web in base ai tuoi interessi e per pubblicizzare i nostri prodotti e servizi quando visiti altre pagine web.

Il trattamento dei dati sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dall’art. 31 del D.lg. 196/2003. I dati raccolti potranno altresì essere trattati con supporti cartacei ove necessario per il raggiungimento delle finalità su indicate.

Nell’effettuare il trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti Responsabili del Trattamento e Incaricati del Trattamento, nonché agli altri soggetti così come specificato nella presente informativa privacy.

Il conferimento dei dati di cui ai punti 1.a) e 2) è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie e necessario per l’attivazione di una sua area riservata sul sito webwww.marionnaud.it e per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del Programma Fedeltà Marionnaud; si segnala che un eventuale rifiuto - seppur legittimo - a fornire, in tutto o in parte, i dati di cui ai punti 1.a) e 2) comporta l’impossibilità di aderire al Programma Fedeltà Marionnaud e di attivare un’area riservata sul sito web 

 

www.marionnaud.it

 

 

 

Il conferimento dei dati personali di cui ai punti 1.b) e 3) è facoltativo.

 

 

 

I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:

· Responsabile del Trattamento: Dr. Gabriele Betti

· Incaricati Interni Privacy: Direzione – Amministrazione – Reparto IT - Reparto CRM e Marketing – Addetti Punti Vendita

· Incaricati Esterni Privacy: Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni

· Responsabili Esterni Privacy: DGT Next S.r.l. per le attività di gestione dei contenuti del sito web www.marionnaud.it; Eurodirect & Promotion Service S.r.l. per le attività di supporto e assistenza ai clienti, emissione, invio, gestione e conservazione delle Carte Fedeltà; società IT per la fornitura, la gestione, l’amministrazione e la manutenzione dell’infrastruttura informatica; aziende di consulenza, studi e associazioni di Liberi Professionisti, istituti bancari e assicurativi, studi legali, Studi Commercialisti e Società di Revisione.

I dati potranno essere, altresì, comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma a quest’ultimi esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

I dati potranno essere, inoltre, diffusi, solo per le finalità previste dalle Condizioni Generali di Utilizzo del sito webwww.marionnaud.it e dal Programma Fedeltà Marionnaud.

I dati così raccolti potranno essere comunicati anche a società del Gruppo Marionnaud o CK Hutchison Holdings o a soggetti terzi stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.lg. 196/03, ma per le sole finalità relative, inerenti o connesse all’amministrazione del sito web www.marionnaud.it o alla gestione del Programma Fedeltà Marionnaud. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare il trattamento dei dati secondo le norme di sicurezza e in linea con il presente regolamento sulla privacy.  .

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento, o dei soggetti a cui sono stati comunicati e/o ceduti i dati personali potrà essere da te richiesto in qualunque momento al Responsabile del Trattamento del Programma Fedeltà Marionnaud e del Sito Web Aziendale, che provvederà immediatamente a rendertelo disponibile.

In ogni momento scrivendo a servizioclienti@marionnaud.it  , o Servizio Clienti Marionnaud, Via Riccardo Lombardi 19/4, 20153 Milano, o contattando il numero verde 800 914 998, potrai esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D.lg. 196/03 nei confronti del Titolare del Trattamento, tra cui:

· revocare i consensi prestati

· richiedere la cancellazione del proprio profilo sul sito web www.marionnaud.it

· recedere dal Programma Fedeltà Marionnaud

· richiedere informazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento

· ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

· ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che ti riguardano 

· richiedere l’elenco dei Responsabili del Trattamento.